У нас вы можете посмотреть бесплатно Я получил урок от итальянских мастеров Моцареллы ... или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я узнаю как сделать Моцареллу у лучших сыроваров в Италии. Их буйволиная Моцарелла «mozzarella di bufala» традиционно изготавливается по секретному рецепту в Кампаньи, недалеко от Казерты. Ремесленники свертывают молоко, вводя натуральную сыворотку из предыдущей партии. Свернувшемуся молоку дают созреть и окислиться естественным путем. Затем Спиннинг «Pasta filata» ... Предварительный заказ моей книги CookBook http://smarturl.it/frenchguycooking Поддержите мою работу на: / frenchguycooking Ткань для сыра: https://amzn.to/2Ibm3CW Животный сычужный фермент: https://amzn.to/2wAB8Z5 Овощной сычужный фермент: https://amzn.to/2wAgvwf Этот эпизод является частью моей новой серии эпизодов про Моцареллу, спродюсированной Евой Заде из Next Originals (http://www.next-originals.com) в совместном производстве с BonnePioche Télévision. (http://www.bonnepioche.fr/en) Отправляйте субтитры сюда: http://www.youtube.com/timedtext_cs_p... Музыка от / more-love и от Epidemic sound: https://goo.gl/NzwgrZ Фортепианная музыка: «Contemporary Confusion 2» Питера Сандберга Мерч! Приобретайте плакаты и футболки: http://www.dftba.com/frenchguycooking Мои страницы в социальных сетях: / frenchguycooking / frenchguycooking / frenchguycookin Я создаю поваренную книгу! если вам интересно, напишите мне: http://www.frenchguycooking.com/the-c... Салют, Алекс