У нас вы можете посмотреть бесплатно 【香港必食40道菜】第13集完整版 |大澳蝦醬鬈毛豬肋骨 |酸湯麻香雞|巴生肉骨茶|參巴多寶魚|楊國基Billy|趙頌茹 | 星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#13 (7月3日播出) 主持: 楊國基 趙頌茹 本集將為大家介紹兩道必食菜式。 以大澳蝦醬入饌的菜式「大澳蝦醬鬈毛豬肋骨」富有本港特色! 想要吃到正宗馬來西亞菜,當然要試試由來自馬來西亞主廚炮製的「巴生肉骨茶」! 這兩道必食菜式,你嚐過了嗎? 帝逸酒店 逸軒 沙田源康街1號帝逸酒店2樓 推介菜式: 大澳蝦醬鬈毛豬肋骨 赤肉蜜瓜花膠燉響螺 酸湯麻香雞 靜岡番茄焗北海道白樺豬扒飯 安娣瑪萊 尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下G16號舖 推介菜式: 巴生肉骨茶 參巴多寶魚 焦糖脆魚皮 仁當牛面頰肉 燒肉鬆糯米飯卷 Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions #香港必食40道菜 #HOYTV77 #好好制作 #77台 #HOYTV #楊國基 #Billy #黃靜藍 #趙頌茹 #Yu #名廚 #大廚 #必食 #經典 #傳統 #失傳 #中菜 #粵菜 #肉骨茶