У нас вы можете посмотреть бесплатно 【香港必食40道菜】第12集完整版 |桂花炒珧柱 |古法鹽焗雞|紅桃粿|韭菜花炒薄殼|楊國基Billy|黃靜藍| 星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#12 (7月2日播出) 主持: 楊國基 黃靜藍 本集將為大家介紹兩道必食菜式。 第一道菜式為最考大廚功架的「桂花炒珧柱」。看似用料簡單但要炒出上好賣相絕非易事! 第二道菜式則為潮州菜「紅桃粿」,傳統的做法製作出最地道的味道! 紅花匯 灣仔謝斐道303號凱聯6-9樓 推介菜式: 桂花炒珧柱 古法鹽焗雞 火焰寶塔肉 華苑潮州閣 尖沙咀北京道57號國都大廈2樓 推介菜式: 紅桃粿 潮州粿肉 韭菜花炒薄殼 百合茨實煲 Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions #香港必食40道菜 #hoytv77台 #好好制作 #77台 #HOYTV #楊國基 #Billy #黃靜藍 #趙頌茹 #Yu #名廚 #大廚 #必食 #經典 #傳統 #失傳 #中菜 #粵菜 #潮州 #紅桃粿 #桂花炒珧柱 #鹽焗雞