У нас вы можете посмотреть бесплатно La piadina romagnola del Bar Ilde dal 1958 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Al Bar Ilde, nel tempio della piadina riminese - "perchè si sa, Romagna che vai, piadina che trovi" - abbiamo ripercorso tutto il procedimento per realizzare una piada senza attrezzature professionali. In compagnia di Ilde e della sua famiglia, attraverso le mani sapienti delle "azdore", scopriamo i segreti di un impasto senza lievito, semplice e gustoso, simbolo della Romagna e delle estati italiane. ATTENZIONE: la ricetta originale prevede lo strutto, ma è possibile sostituirlo con l'olio EVO, come descritto negli ingredienti. INGREDIENTI/INGREDIENTS Farina tipo 0/Flour type 0 1kg Acqua tiepida/Warm water 500 ml Strutto/Lard 160 g (in alternativa olio EVO 140 g/alternatively EVO oil 140 g) Bicarbonato/Bicarbonate2 g Sale/Salt 20 g In collaborazione con Mulino Caputo https://www.mulinocaputo.it/ Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita / italiasquisita Contattaci: [email protected]