Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб NeIPA ДОМА? Реальность или миф? Рецепт домашней варки! в хорошем качестве

NeIPA ДОМА? Реальность или миф? Рецепт домашней варки! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



NeIPA ДОМА? Реальность или миф? Рецепт домашней варки!

Варка New England IPA (NeIPA) в домашних условиях! Как сварить пиво в домашних условиях. Говорим простым языком. Ингредиенты для пивоварения Beervingem https://beervingem.ru/ Профессиональная бытовая химия для домашнего пивоварения Brew Clean https://clck.ru/rg54T 0:00 – Предисловие 0:47 – Засыпь и Затирание 2:36 - Фильтрация 2:54 - Кипячение 3:20 - Мойка и Дезинфекция 7:45 - Охмеление 11:57 - Углекислота 13:01 - Розлив 16:26 – Дегустация Начальная плотность 15,5% Alc. - 6,7 % -------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав Солод "Пильзнер" - 5.5 кг Солод Пшеничный - 1,5 кг Солод Овсяный или овсяные хлопья - 1,2 кг Хмель Beervingem Центениал - 30 гр. Лупулин Beervingem Crio Sabro - 20 гр. Лупулин Beervingem Crio IDAHO 7 - 20 гр. Лупулин Beervingem Crio EL DORADO - 20 гр. Лупулин Beervingem Crio Citra - 20 гр. Хмель Ekuanot - 100 гр. Дрожжи Mangrove Jack's M-66 - 10 гр. Вода основная (затор) - 27 л. Вода промывка - 16 л. -------------------------------------------------------------------------------------------------- План варки: Затирание: температура 55 °C - внесение солода температура 52 °C - 10 мин. температура 63 °C - 45 мин. температура 72 °C - 15 мин. температура 78 °C - 5 мин. Кипячение варки : Общее время кипячения - 90 минут Чиллер - 15 минут Хмель Centennial - 30 г. - 0 минут Лупулин Sabro - 20 гр. - через 20 минут после кипа Брожение: 14 дней при температуре 18-20 °C Сухое охмеление Лупулин IDAHO 7 - 20 гр. Лупулин EL DORADO - 20 гр. Лупулин Citra - 20 гр. Хмель Ekuanot - 100 гр. Карбонизация: Праймер - декстроза 8 г/л. Обязательно кипятим -------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите научиться варить пиво так, чтобы все родные и близкие испытывали восторг после первого глотка? Приглашаю вас пройти авторский онлайн курс "Домашний пивовар", где всего за 7 уроков вы научитесь варить пиво по более чем 1000 рецептам! Доступы к курсу можно получить в виде подарочного сертификата! Приобрести и ознакомиться с курсом Вы можете на сайте https://beerovar.ru Актуальный промокод на скидку в Instagram @beerovar_ Подпишись на телеграм канал: https://t.me/beerovar

Comments