Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт летнего пива или что можно сделать если жара мешает брожению в хорошем качестве

Рецепт летнего пива или что можно сделать если жара мешает брожению 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт летнего пива или что можно сделать если жара мешает брожению

Варка летнего питкого пива! Что делать если при брожении пошла побочка и пиво не вкусное? Как сварить пиво в домашних условиях. Говорим простым языком. 0:00 – Предисловие 0:58 – Затирание 7:35 - Фильтрация 9:44 - Кипячение 11:02 - Слив на брожение и брожение 15:36 - Проблемы и решение 18:27 – Дегустация Начальная плотность 10,5% Alc. - 5 % IBU - 20,5 -------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав Солод Pilsen "Пильзнер" - 3 кг Солод Курский пивоваренный "Мюнхенский тип 1" - 1 кг Солод "Венский" - 0,5 кг Солод Курский пивоваренный "Карамельный 20" - 0,4 кг Хмель Northern Brewer а 9,1% - 25 г. Хмель Centennial а 10,5% - 10 гр. Дрожжи Mangrove Jack's M-36 - 10 гр. Дрожжи Fermentis US-05 - 5 гр. (на второе брожение) Или Дрожжи Fermentis US-05 - 10 гр. Или Дрожжи Mangrove Jack's M-42 - 10 гр. Вода основная (затор) - 24 л. Гидромодуль - 4,9 Вода промывка - 19 л. -------------------------------------------------------------------------------------------------- План варки: Затирание: температура 58 °C - внесение солода температура 56 °C - 10 мин. температура 66 °C - 50-60 мин. температура 72 °C - 15 мин. температура 78 °C - 5 мин. Кипячение варки : Общее время кипячения - 90 минут Хмель Northern Brewer а 9,1% - 15 гр. 70 минут - IBU - 14 Хмель Northern Brewer а 9,1% - 10 гр. 15 минут - IBU - 5 Чиллер - 15 минут Хмель Centennial а 10,5% - 10 г. - 3 минут - IBU - 1,5 Брожение: 14 дней при температуре 20-22 °C Карбонизация: Праймер - сусло 10% от общего объема, или декстроза 8 г/л. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите научиться варить пиво так, чтобы все родные и близкие испытывали восторг после первого глотка? Приглашаю вас пройти авторский онлайн курс "Домашний пивовар", где всего за 7 уроков вы научитесь варить пиво по более чем 1000 рецептам! Доступы к курсу можно получить в виде подарочного сертификата! Приобрести и ознакомиться с курсом Вы можете на сайте https://beerovar.ru Актуальный промокод на скидку в Instagram @beerovar_ Подпишись на телеграм канал: https://t.me/beerovar

Comments