Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Полная варка Imperial Sour. Пиво из маракуйи с более чем 10 АЛКОГОЛЯ!!! ДВОЙНОЕ ЗАТИРАНИЕ. в хорошем качестве

Полная варка Imperial Sour. Пиво из маракуйи с более чем 10 АЛКОГОЛЯ!!! ДВОЙНОЕ ЗАТИРАНИЕ. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Полная варка Imperial Sour. Пиво из маракуйи с более чем 10 АЛКОГОЛЯ!!! ДВОЙНОЕ ЗАТИРАНИЕ.

Варка Домашнего Имперского Саура из маракуйи простым языком! Пошаговый рецепт пива в домашних условиях. Подробная варка от начала до конца. 0:00 – Предисловие 2:00 – Затирание 1 3:57 – Фильтрация 1 4:52 - Затирание 2 5:58 - Фильтрация 2 6:23 - Кипячение 1 6:46 - Закисление 10:21 – Кипячение и охмеление 11:27 - Охлаждение и брожение 14:15 - Пастеризация 17:39 - Розлив 18:42 - Неприятный момент 19:10 - Дегустация 27:16 - Итоговый алкоголь Начальная плотность 20,1% Alc. - более 10 % IBU - 20 -------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав первой засыпи Солод Pilsen "Пильзнер" - 3,5 кг Солод "Пшеничный" - 2 кг Овсянка - 0,8 кг CaCl2 - 2,5 г. Состав второй засыпи Солод Pilsen "Пильзнер" - 4 кг Солод "Пшеничный" - 1 кг Овсянка - 0,4 кг Рисовая шелуха - 0,2 кг CaCl2 - 2,5 г. Хмель Chinook (Чинук) а -11,6 % - 33 г. (IBU 20) Дрожжи Пивные Lallemand Nottingham - 10 гр. Мальтодекстрин - 350 г. Декстроза - 250 г. Маракуйя - 5 кг. Ароматизатор "Passion Fruit" - 15 мг. Вода основная (затор) - 22 л. Гидромодуль - 3,5 Вода промывка первая - 14 л. Вода промывка вторая - 12 л. (Лучше взять 10) -------------------------------------------------------------------------------------------------- План варки: Затирание 1: pH 5.4 температура 54 °C - внесение солода температура 52 °C - 10 мин. температура 63 °C - 60 мин. температура 72 °C - 20 мин. Охлаждение до 54 °C Затирание 2: pH 5.4 температура 54 °C - внесение солода температура 52 °C - 10 мин. температура 67 °C - 60 мин. температура 63 °C - 40 мин температура 72 °C - 20 мин. (йод-тест) температура 78 °C - 5 мин. Кипячение первое (короткое) : Общее время кипячения - 10 минут Чиллер и термометр - сразу Охлаждение до 48 °C Закисление: Эвиталия - 600 мг. (2 пузырька) или Йогуртовая закваска - 4 г. Общее время 24 часа при температуре 43 - 45 °C Кипячение второе: Общее время кипячения - 40 минут Хмель Chinook (Чинук) а -11,6 % - 33 гр. 30 минут - IBU - 20 Чиллер - 15 минут Мальтодекстрин - 15 минут - 350 г. Декстроза - 15 минут - 250 г. Осветлитель - 10 минут CaCl2 - 3 минуты - 5 г. Брожение: 14-20 дней при температуре 18-20 °C (В идеале 22-24 °C) Снятие с дрожжей на 5 и 12 день При снятии с дрожжей на 12 день добавил Аскорбиновую кислоту 1г. Если снимаете с дрожжей с CO2 или есть ЦКТ то необходимости нет. После снятия ждем выравнивания гидрозатвора и добавляем фрукты Пастеризация: Общее время - 20 - 25 минут Температура - 65 °C Маракуйя - 5 кг. Ароматизатор "Passion Fruit" - 15 мг. Карбонизация: Праймер - сусло 8% от общего объема, или декстроза 8 г/л. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите научиться варить пиво так, чтобы все родные и близкие испытывали восторг после первого глотка? Приглашаю вас пройти авторский онлайн курс "Домашний пивовар", где всего за 7 уроков вы научитесь варить пиво по более чем 1000 рецептам! Доступы к курсу можно получить в виде подарочного сертификата! Приобрести и ознакомиться с курсом Вы можете на сайте https://beerovar.ru Актуальный промокод на скидку в Instagram @beerovar_ Подпишись на телеграм канал: https://t.me/beerovar

Comments