Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Булочки с кукурузным сыром | для рецепта фритюрницы и духовки в хорошем качестве

Булочки с кукурузным сыром | для рецепта фритюрницы и духовки 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Булочки с кукурузным сыром | для рецепта фритюрницы и духовки

▽ Пожалуйста, нажмите, чтобы увидеть больше! Привет, народ, Сегодня я сделала лепешки с кукурузным сыром. Это булочка, которая имеет одновременно сладкий и соленый вкус. Насыщенный вкус кукурузы и сыра чеддер вызывает привыкание. Сахарная глазурь - секретное оружие этого рецепта. Не упускайте это. ▶ Ингредиенты (дает 6 булочки) -160 г муки для выпечки, 40 г хлебной муки (вместо этого можно использовать 200 г универсальной муки) 50 г несоленого масла, 5 г разрыхлителя 40 г сахара 2 г соли 100 г жирных сливок 30 г яйца 70 г чеддера или американского сыра Консервированная кукуруза 55 г -Глазурь: 5 г яичного белка, 15 г сахарной пудры - Экстра чеддер или американский сыр для заправки 1) Просейте на верстаке муку для выпечки, хлебную муку, разрыхлитель, сахар и соль. 2) Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и измельчите его скребками, пока масло не станет размером примерно с рисовое зернышко. 3) Добавьте холодные жирные сливки и яйца и перемешайте, как будто нарезаете тесто скребком. 4) Если порошок плохо виден, добавьте сыр чеддер и кукурузу и слегка перемешайте. 5) Как только вы примерно приготовили буханку, разрежьте тесто пополам, наложите их вертикально и снова нажмите. Повторите тот же процесс трижды. * Этот процесс заключается в приготовлении слоеных лепешек. Если вы не хотите создавать текстуру в виде пирога, вы можете просто опустить ее. 6) Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и сделайте плоское примерно 2 см толщиной. 7) Дайте холодильнику постоять не менее 1 часа, пока тесто не затвердеет. 8) Застывшее тесто разделить на 6 частей. 9) Смешайте яичный белок и сахарную пудру, чтобы получилась глазурь. 10) Сверху лепешек нанести глазурь и посыпать сыром чеддер. 9) С помощью фритюрницы запекайте 15 минут при 180 градусах Цельсия, переверните и запекайте еще 10 минут. (Духовка: запекать 20 минут при 180 градусах Цельсия) * Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments