У нас вы можете посмотреть бесплатно Millefeuille Vainilla Caramelo / Vanilla Caramel Millefeuille или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Con la masa de hojaldre invertido que hicimos en el video anterior, vamos a preparar un Millefeuille o Milhojas. Con una Ganache de chocolate blanco y vainilla, y una crema de caramelo salada. Ganache de Chocolate blanco y vainilla: 120 g Nata con 35% de grasa 170 g Chocolate blanco 31%, derretido 280 g Nata con 35% , cold Pasta de Vainilla White Chocolate Whipped Ganache: 120 g Heavy cream 170 g White Chocolate 31%, derretido 280 g Heavy cream, cold Vanilla paste Crema de Caramelo salado: 100 g Nata con 35% de grasa 75 g Jarabe de glucosa 47 g Azúcar granulado Una pizca de sal 35 g Mantequilla, a temperatura ambiente Pasta de Vainilla Salted Caramel Cream: 100 g Heavy cream 75 g Glucose syrup 47 g Granulated sugar A pinch of salt 35 g Butter, at room temperature Vanilla paste HOJALDRE INVERTIDO: • Masa de hojaldre invertido / Inverted... Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es