Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Корейское кимчи из дыни. в хорошем качестве

Корейское кимчи из дыни. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Корейское кимчи из дыни.

🔔 Корейское кимчи из дыни.. (1T=Рисовая ложка) Корейская дыня 1кг, редис 500г, капуста 1кг, лук зеленый 65г, перец красный 2шт, минеральная вода 2.3л, соль 3т (44г). Ингредиенты для стирки: 1т пищевой соды, 1т уксуса + 2т. 1: соль крупная 2т (35г), сахар 1т (11г), вода 200мл. 2: Мука 1т (24г), вода 500мл. 3: 1/2 луковицы (100 г), 1/4 т имбиря, 4 чеснока (30 г), мёльчи акчот 4 т, сливовый сироп 3 т, соевый соус по-корейски 2 т. ✨ Кимчи из дыни по-корейски. 1. Вымойте корейскую дыню. 2. Нарезаем капусту и моем. 3. Нарежьте редис. 4. Смешайте 200 мл воды и 1 т (11 г) сахара. 5. Положите редис и капусту в большую миску и посыпьте 2 чайными ложками соли. Сверху залейте 4 (сахарной водой) и оставьте на 20 минут. + Через 20 минут отставить через сито. 6. Смешайте 1 т муки и 500 мл воды и вскипятите на сильном огне. + Когда закипит, уменьшите огонь до среднего и варите еще 2 минуты, постоянно помешивая. + Выключите огонь и дайте остыть. 7. Нарежьте корейскую дыню, зеленый лук, красный перец и лук. 8. В миксер добавить лук, редис, имбирь 1/4 т, чеснок 4 шт (30 г), мёльчи акчот 4 т, сливовый сироп 3 т, соевый соус по-корейски 2 т и измельчить. 9. Смешайте в миксере измельченные ингредиенты, 2,3 л минеральной воды, мучной клейстер и 3 т (44 г) соли. 10. Выложите в емкость капусту, редис, красный перец, зеленый лук и корейскую дыню. 11. Залить отваром приправы и оставить при комнатной температуре от 6 до 12 часов, затем бродить в холодильнике 2 дня. #корейское блюдо из дыни #кимчи

Comments