Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Юлия Высоцкая — Телячья печень со шпинатом в хорошем качестве

Юлия Высоцкая — Телячья печень со шпинатом 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Юлия Высоцкая — Телячья печень со шпинатом

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:   / ed.  . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Телячья печень со шпинатом Ингредиенты: телячья печень — 500 г, шпинат свежий — 450 г, петрушка — 1 пучок, кинза — 1 пучок, растительное масло — 6 ст. л., бальзамический уксус — 5 ст. л., сливочное масло — 4 ст. л., перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару 7−10 минут, затем слегка посолить. 2. Растопить в сковороде сливочное масло и тушить шпинат на медленном огне не более 2−3 минут. 3. Кинзу и петрушку мелко порубить. 4. Нарезать печень кусками толщиной 2 см, обвалять в смеси соли с перцем. 5. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить печень по 1−2 минуты с каждой стороны на сильном огне, затем добавить в сковороду бальзамический уксус и измельченную зелень. 6. Выложить на тарелки шпинат, сверху — печенку с зеленью и сразу же подавать.

Comments