У нас вы можете посмотреть бесплатно Дешевле ли делать домашнюю лапшу Lo Mein с нуля? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/crispy-sa... 😘 СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ С ЛАПШОЙ LO MEIN: Кантонский устричный соус Лапша Lo Mein - • BETTER THAN TAKEOUT - Lo Mein Noodles... Легкий рецепт ло мейн с курицей - • BETTER THAN TAKEOUT - Easy Chicken Lo... Рецепт Ло Мейн из говядины - • CHEAPER AND BETTER THAN TAKEOUT - Bee... Рецепт кантонского чау-мейн - • CHEAPER AND BETTER THAN TAKEOUT - Bee... Хрустящая лапша чау-мейн с морепродуктами - • BETTER THAN TAKEOUT - Crispy Chow Mei... Куриный суп с лапшой за 20 минут - • Chicken Noodle Soup (20 Minute Recipe) Рецепт тайваньского супа с говядиной и лапшой - • Taiwanese Beef Noodle Soup Recipe [红烧... Томатный суп с лапшой и говядиной - • Tomato Soup Recipe w/ Beef and Noodles Суп с лапшой и свиным фаршем за 15 минут - • Easy One Pot Noodle Soup || 15 Min Di... Легкий рецепт лапши с ребрами в одной кастрюле - • Chinese Ribs and Noodles (One Pot Din... ИНГРЕДИЕНТЫ (из расчета 1,6 фунта лапши) 450 г 1 фунт муки общего назначения 4-5 крупных яиц 1 чайная ложка соли 1/3 стакана кукурузного крахмала для предотвращения липкости ИНСТРУКЦИИ Тщательно смешайте соль и универсальную муку. Хлебопекарная мука лучше всего подходит для приготовления лапши, потому что в ней больше белка. Лапша Lo Mein — это полноценная яичная лапша. Яйцо содержит много белка, который улучшает текстуру теста, поэтому в этом рецепте можно использовать универсальную муку. Разбейте 4-5 крупных яиц в муку и месите в течение 10 минут или до тех пор, пока не сформируется гладкое и нелипкое тесто (при использовании KitchenAid запустите его на средней скорости в течение 10 минут). Каждое яйцо и марка муки разные. Предложите сначала использовать 4 яйца и оставить одно сбоку, чтобы скорректировать текстуру. Проверить правильность консистенции теста. Возьмите чистой и сухой рукой кусок теста и крепко сожмите. Затем отпустите; Если тесто сразу падает, консистенция правильная; Если тесто липнет к рукам, добавьте еще универсальной муки, чтобы отрегулировать. Следующим шагом будет раскатывание теста в листы. Я использую Китчен Эйд. Разрежьте тесто на несколько удобных частей и расплющите каждую часть, чтобы они легче проходили через машину. Установите насадку для пасты. Пропустите тесто через машину; начните с самой толстой настройки. Он выйдет грубым с зубчатым краем. Просто сложите лист пополам и несколько раз пропустите его через машину, пока поверхность не станет гладкой. Затем постепенно уменьшайте толщину и продолжайте подавать лист через машину, пока он не достигнет желаемой толщины. Для лапши ло мейн я обычно использую уровень 3 на этом Kitchenaid в качестве конечной толщины. Нанесите большое количество кукурузного крахмала на лист. Использование пшеничной муки предотвращает слипание лапши только на короткое время, потому что глютен имеет тенденцию соединяться друг с другом. Кукурузный крахмал не содержит глютена, поэтому он надолго разделит лапшу. Переключите насадку на нож для лапши и протяните лист. Покройте лапшу большим количеством кукурузного крахмала, чтобы срезы не прилипали друг к другу. Из-за содержания яиц эта лапша может храниться в холодильнике только 2 дня, но вы можете заморозить ее на срок до 6 месяцев.