Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Миндаль, Какао и Карамель Пирог я Глазурь Теория я На В Стол в хорошем качестве

Миндаль, Какао и Карамель Пирог я Глазурь Теория я На В Стол 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Миндаль, Какао и Карамель Пирог я Глазурь Теория я На В Стол

Здравствуйте! это время я я собирается к шоу ты как к делать этот прекрасный и ароматный пирог. Вкус спаривание из миндаль карамель, и какао перья является хорошо уравновешивается и идеальный гармония. я воля объяснять все шаг по шаг и теория так пожалуйста перемена на в субтитры! В ролики я делать являются не просто около в рецепты. я я пытаясь к ставить все в знание я знать в в видео так как много так как я жестяная банка. Так оставаться настроен для предстоящий ролики! Не надо забыть к ударить в подписываться кнопка и устанавливать ан предупреждение если ты нет сделано все же! ИЛИ я ВОЛЯ ЕСТЬ ВАШ ТЕЛЕФОН. я видеть ты ребята в в следующий видео! -------------------------------------------------- ----------------- Уступать: 6 8 см-диаметр Пирог Составные части *Какао Перья Песочное покрытие -Сливочное масло 105 грамм -Кондитеры ' Сахар 90 грамм -Фундук Порошок 30 грамм -Поваренная соль 2,5 грамм -Какао Порошок (Какао Барри Extra Грубый) 20 грамм -Какао Перья 20 грамм -Яйца 50 грамм -Кондитерские изделия Порошок (T45) 60 грамм / 150 грамм *Яйцо Мыть -Яйцо Желток 48 грамм -Тяжелый Пломбир 12 грамм * Коричневый Сахар Миндаль Губка -Сливочное масло 53 грамм -Кондитеры ' Сахар 39 грамм -Тяжелый Пломбир 19 грамм -Инвертировать Сахар (Тримолин) или мед 3.5 грамм -Яйцо Желтки 53 грамм -Миндаль Порошок 81 год грамм -Кукуруза Крахмал 7 грамм -Море Поваренная соль 1.4 грамм -Яйцо Белые 84 грамм -Коричневый Сахар 35 год грамм * Миндаль Cremeux -Молоко 49 грамм -Глюкоза Сироп 2,5 грамм -Желатин Порошок (200 Цветение) 1.3 грамм -Вода для Желатин 6,5 г -Белый Couverture (Какао Барри Зефир 34%) 76 грамм -Тяжелый Пломбир 123 грамм -Миндаль Вставить 50% 38 грамм -Поваренная соль 0,2 грамм * Миндаль Ваниль Пралине -Миндаль с участием Кожа 100 грамм -Сахар 67 грамм -Ваниль Фасоль 1/2 еа *Свет Дульси Мусс -Молоко 78 грамм -Желатин Порошок (200 Цветение) 3.1 грамм -Вода для Желатин 15.5 грамм -Дулси Couverture (Валрона) 148 грамм -Тяжелый Пломбир 155 грамм * Карамель Глазурь -Сахар 86 грамм -Вода 86 грамм -Глюкоза Порошок 35 год грамм -Декстроза 58 грамм -Конденсированный Молоко 74 грамм -Желатин Порошок (200 Цветение) 6.5 грамм -Вода для Желатин 32,5 грамм -Какао Сливочное масло 42 грамм -Nappage (Валрона Absolu Кристал) 86 грамм -Золото Пыль -Бронза Пыль * Дульси Шоколад Декор *Какао Порошок *Какао Перья (Гана) -------------------------------------------------- ----------------- Instagram: instagram.com/ibakeibrewilive Эл. адрес: [email protected]

Comments